關於我:推廣瑜伽旅行的初心

瑜伽旅行的初衷來自於真誠相遇的美好體驗,同時分享彼此的經驗和交流。我想向大家傳達的是瑜伽旅行的情境和質量,帶著自然、溫暖和真誠。我誠摯地邀請大家一同走入大自然,體驗瑜伽的美妙,也許我們能夠啟發彼此的興趣並收穫更多的人生體驗。


我很喜歡旅行,特別是自己全程規劃的行程,那些少有人走的冷門路線跟淡季的時間,都讓我能帶著很放鬆的心情去融入當地,其中與當地人的互動故事,總是讓我感動萬分。在旅行中的瑜伽會開展出個人的特質,更深入的是自我內心的感受,在當下會特別顯著深刻,我開始很想分享,這種在旅行中相遇,其中與人事物之間的巧妙連結。這似乎是一種特殊的情緣,只要是真心,都能與接近的人建立一段很玄妙動人的故事。或者說,你周遭發生的事物都是有連結的,只是取決於你自己想不想、要不要去發展一段怎樣的關係和故事。

後來,我瘋狂迷戀上瑜伽,開始傾聽內心的聲音。我想,如果能將瑜伽結合旅行,那不是很酷嗎?我不僅在國內,甚至在國外也到處尋找瑜伽教室,像是在越南胡志明市出差期間,熱情包車去找尋適合的瑜伽教室;在泰國清邁旅行時,天天去瑜伽教室報到;在巴厘島,我參加了瑜伽師資課程。每個國家區域的瑜伽練習都有自己的調性和磁場,這樣的身心滋養讓我雀躍滿足,這種開放式的交流體驗也特別有意思。

我開始構思瑜伽旅行的畫面,一點一滴的思考,調整再調整,我希望能用我所體悟的方式,讓它們共同發揮出一種尼可風格的旅行畫面。很奇妙的是,當自己開始行動,自己想做的也一點一點變得更具體更實際。

活動照片:台北森活瑜伽體驗

不用在意你會不會瑜伽,只要你想來體驗瑜伽(yoga retreat)的美好,歡迎你拿起背包,私訊我臉書報名,期待與你相遇。

>> 查看瑜伽旅行行程
>> 查看尼可瑜伽課程



關於作者

About Me

尼可

  • 私人課程
  • 企業包班
  • 瑜伽自由旅行
  • 異業合作