▌10/24(四) – 10/28(一) 五天四夜
▌11/13(三) – 11/19(二) 七天六夜
▌11/29(五) – 12/2(一) 四天三夜
▌12/6(五) – 12/10(二) 五天四夜
尼可瑜伽旅行在清邁,即日起開放報名。
查看行程

  • 2024年最新活動訊息 (每月更新)


▌09/04(三) – 09/08(日)
▌09/08(日) – 09/12(四)
尼可瑜伽旅行在峇厘島 – 即日起開放報名。
查看行程

  • 課程介紹與客製化活動內容

特別課程: 火箭一夏
這是火箭瑜伽的初級課程,適合喜歡自由風格,快節奏與挑戰的同學。火箭瑜伽是Ashtanga 的改版,在90分鐘的練習裡,會有拜日式暖身,站姿,平衡,手平衡,核心扭轉,後彎,與開髖與完成式。課程以口令為主,節奏快一些。這堂課可以讓練習者體驗到 flow中的快速體位變化,給予更多彈性者空間去挑戰,但別忘了自己是有自己的替代式的,不要強迫自己。火箭瑜伽的主要精神是 Rocket it your way,每個人都可以用自己的方式讓火箭起飛,搖滾起來,不用害怕,跟著尼可ㄧ起在周日早上,讓火箭升空吧。

私人教學
提供客製化的課程內容,依照身體體能條件,安排合適的難度,與幫助你達成想要的練習目標。

團體包班
企業包班、團體室內/戶外活動、團體包班。按個別需求,量身規劃的課程,提供單次、短期、每周或是每季的課程內容。

線上課程
即使在異地也能輕鬆跟著老師練習,不會因為時間地點而中斷,同時給自己一段獨處的練習時光,不受其他外在的環境因素打擾。

瑜伽旅行
單日、多日的戶外瑜伽活動。繁忙之餘,空出時間,跟著尼可來到這些精挑細選的場地中,讓自己的身體、心靈、頭腦放鬆,重新再次補足能量。查看行程

關於作者

About Me

尼可

  • 瑜伽旅行
  • 私人課程
  • 包班團課
  • 老師合作