首頁 / 尼可瑜伽旅行 / 日本滑雪瑜伽/滑雪旅行

日本長野,滑雪者的瑜伽體能調整 Taipei / Japan Yoga Class

在雪季來臨之前,一些滑雪愛好者都會提前將自己的身體狀況調整到最好。而選擇瑜伽來作為雪季前練習是最好的暖身方式之一。不僅讓自己有更好的運動表現,我想更多的價值是在於讓滑雪者在無形中給予身體的自我保護機制,減少運動傷害的發生,而身體的僵硬感消除了,多了一些自然的柔軟放鬆,在動作的反應表現上將更由刃有餘。

我是一位愛好滑雪的瑜伽分享者,一整天滑學滑到讓人精神亢奮的狀態,最需要的就是能完全的放鬆。若能在晚間來場專門為滑雪族群的放鬆伸展課程,就能夠讓自己的身體在一整天的疲累後盡快緩解修復,讓身心充滿電力再出發。

歡迎同樣喜愛滑雪的你,不管你是瑜伽練習者或是沒接觸過瑜伽的朋友,如果你有興趣,歡迎大家一起加入尼可瑜伽空間,在這個天地裏結交同好朋友們,結伴練瑜伽,勤滑雪。

讓我們因滑雪瑜伽浪漫相遇,一起輕鬆聊瑜伽,聊生活,一起體驗在刺激的滑雪旅程中,瑜珈帶給我們的美好。

國外相約滑雪去: 日本長野-志賀高原-燒額山王子飯店

日期 1/10/2024(三) – 1/16/2024(二)

尼可瑜伽課程: 客製化 (可預約)

可預約方案
A 國內滑雪瑜伽課程 – 60分鐘體能調整課程/堂 (可預約)
私人包班/台北到府教學或請參考團課課表。

適合對象 喜愛滑雪的人/肢體協調不佳者/容易處於緊張狀態的滑雪人士/想要把瑜伽帶入生活的人/極限運動後不好入眠或身體需要修復的朋友們 私詢報名



關於作者

About Me

尼可

  • 私人課程
  • 企業包班
  • 瑜伽自由旅行
  • 異業合作